CURSO SOBRE PEIXES OFERECIDO PELA EPAGRI

Com uma carne branca, textura macia, cheiro característico e um sabor aprazível aos mais exigentes paladares, o peixe é um alimento irresistível à mesa de qualquer um, seja ele frito, assado, grelhado ou cozido. Porém, os atrativos prosseguem: a carne de peixe oferece variados benefícios à saúde e, por isso, seu consumo é recomendado por médicos e nutricionistas, ao menos uma vez por semana.

E é pensando nisso que a Epagri estará realizando o curso "Peixe na alimentação familiar". Variadas palestras serão realizadas entre os dias 29 e 30 de março, no Centro de Treinamento Videira (Cetrevi) e a unidade de Rio das Antas está solicitando que os interessados em participar efetuem a inscrição antecipadamente. Será oferecido transporte de Rio das Antas até Videira.

Segundo a extensionista Márcia Frozza Drechmer, o conteúdo do curso abordará desde a criação e abate até cortes específicos e receitas variadas. O curso não terá custos para os participantes. Inscrições e mais informações na Secretaria de Agricultura de Rio das Antas com Márcia ou Eunice. "Um momento importante e que será muito proveitoso, pois carne de peixe é muito saudável", diz Márcia.

FONTE: ASCOIM – Rio das Antas